Штормовое предупреждение

По всем средствам теле и радио
коммуникации объявили штормовое
предупреждение.....
       Над моим кровом сгустились
чёрные тучи... Издалека были видны
сверкающие молнии. Раскаты грома
вызывали у страх и растерянность...
      Ураганный ветер мог легко снести
крышу...Перед ним устоять было
просто невозможно..Одним сильным
порывом, он с лёгкостью мог оторвать
меня от земли, так что я не ощущала
почву под ногами..Сил и желания
сопротивлятся столь могущественному и сильному
ветру у меня не было...
      Оставив окна и двери в доме открытыми,
я выбежала на улицу........
......................


Рецензии