Сияние лучей небесных
Нежным розовым светом осветили вдали горизонт,
Позабыв все заботы о мире, о хлебе,
Ты глядишь и не можешь скрыть горячий восторг.
То сиянье зари, красок свежесть и нежность,
Словно Господа дар, милый, тёплый привет,
Долго, долго душа пребывает в блаженстве,
Радость, жизнь и любовь нам несёт этот свет.
Свежесть утра бодрит, обнимает прохлада,
Аромат и покой, лучей нежных поток.
Ощутить и понять - вот что нам с тобой надо:
Это - импульс добра, вдохновенья исток!
Свидетельство о публикации №112032404233
СПАСИБО!
Искренне, Вячеслав
Вячеслав Артемов 31.03.2012 16:37 Заявить о нарушении
Любовь Лодочникова 01.04.2012 07:57 Заявить о нарушении