После вьюги

             Целый день, и ночью снова,
             Вьюга выла на дворе.
             Засыпала бор сосновый,
             Как бывало в январе.
             А к утру сугробы снега,
             Намело до самых крыш.
             На салазках без разбега
             Вот спускается малыш.
             Он смеётся, жмурит очи,
             Что-то радостно кричит.
             И упал, подняться хочет,
             Но в сугроб опять летит.

                г. Полоцк.25.02.1957г.
               
                Ганночка В.Д.      


Рецензии