мы будем вместе
стираю свои
ведь они были
но не в чём
не виноваты мы
ты и я
мы будем вместе
друг друга
бережно хранить
и избегать конфликты
ведь они
не к чему
я всё по глазам
твоим прочту
прочту
любовь
и все твои мечты
они находятся
в нутри
Свидетельство о публикации №112032404227