Небесный свет
И, словно, птицы на лету
Слова, в пушинках разноцветных
Летят, кружась, а я — ловлю.
На белый лист, строкой несмелой,
Ложатся первые слова.
И видит ангел мой небесный
Мои, горящие глаза.
Вдохну волшебную струю,
Под звуки флейты поднебесной.
И, под диктовку напишу
Души своей, порый чудесный.
Свидетельство о публикации №112032404206