Быть красивой

             БЫТЬ  КРАСИВОЙ

       Монолог  от  красавицы

   
    Быть  красивой...  очень  тяжело,
   а  иногда...  приятно:
       ловишь  взгляды,
   наслушаешься  лестных  слов...
   
   А  хочется...  любви...  безоглядной,
   но  ее  почему-то  нет,
   и  я
   упиваюсь  властью
   своей  красоты.
 
   Мужчина  рядом  над  собой  не  властен,
   а  хочешь, 
                следующим  станешь  ты?
   
   Хочешь, конечно, хочешь...
   Слабые   вы,  мужики,
   на  шелест  юбки  и  томный  взгляд.
   Но  я  повыделываюсь  и  скажу: "Уходи!"
   В  твоей  памяти  останется  мой  наряд,
   который  сведет  с  ума  и  другого,
   безвольного...  очередного.
                *экпромт
   

   
   
   
   


Рецензии
Миловидность обманчива, красота суетна, а жена, боящаяся Бога, достойна похвалы. Так написано
в Библии. Вот это и является достоинством девушек и женщин. :-)

Валерий Петрович Бойко   23.12.2013 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.