город спит

за окном
город спит
я знаю точно
что он мне позвонит
и я опять услышу
твой голос
и твой смех
ведь его мне не хватает
но в жизне
всё бываает
и птицы
к облакам взлетают
и счастье двум влюблёным обещают
что б чувства
вы хранили
не стирали
и вместе
мы преграды
побеждали


Рецензии