Поцелуй без греха

Так, поцелуй всегда заряд,
Один, как праздничный парад,
Побриться утром, освежится,
В костюм парадный нарядится.

И ждать свидания тайком,
Не выдавать подруги дом,
Когда с пристрастием пытают,
И аргументом уличают.

За поцелуй, готов хоть в пасть,
Где губ невиданная власть,
Когда лишь губ одно касание,
В миг воскрешает все желания. 

А в чем секрет, никто не знает,
И поцелуй, нас награждает,
Там чувствам для любви успех,
И рядом есть, триумф и грех.

Есть поцелуй, долг выполняешь,
Играешь роль, что обожаешь,
Поцелуй страстный, как удава,
Как надоевшая вам слава.


Рецензии