Весна

     А я её так долго ждал,
     И вот она уж у порога
     Та, по которой я страдал,
     Ну заходи же ради Бога.

     Над нею купол голубой
     И Солнце с каждым днём всё выше,
     Вот мы и встретились с тобой,
     И всё вокруг Любовью дышит.

     Снега скоро сойдут совсем.
     И зацветут сады, конечно.
     Любовь - она даётся всем,
     Кому надолго, а кому навечно.


Рецензии