Вот такая любовь

                Ещё такого не бывало,
                Чтоб рота, или целый полк.
                Красивой девушке писали,
                Что влюблены в тебя мы мол.
                В стихах и прозе комплименты,
                Забыв служебные дела.
                Писали эти конкуренты,
                Все чувства, выразив в словах.
                Ведь способов других пока что,
                Ещё не выдумал народ.
                А телеграммы шлют не часто,
                Чтоб избежать пустых забот.
                Вопрос резонный, кто же это
                В полку так мучает солдат?
                И здесь конечно нет секретов,
                И тоже нечего скрывать.
                На этой "Ночи карнавальной"
                Все помешались, десять раз,
                Влюблялись индивидуально,
                И даже ротами подчас.
                До этого была Орлова,
                Но Гурченко моложе ведь.
                И может покорить любого,
                Кто фильм захочет посмотреть.
                И я по просьбе всех охочих,
                Стихи восторженно писал.
                Дарил их тоже, между прочим,
                Но лично сам не посылал.
                Хотя, чего скрывать былое.
                Такой же я, как и они.
                Об этом говорить не стоит.
                Но память надо сохранить.

                г. Полоцк.24.01.1957г.

                Ганночка В.Д.   

   


Рецензии