Попутчики

1.
А ты сегодня обольстительно красива:
Какая женщина! - такую не найти.
Пока любовь пылает - будем живы,
Пока ты рядом - нам с тобою по пути.

А мы сегодня зажигаем в ресторане,
Пусть эта жизнь ярким пламенем горит.
Как Бони с Клайдом в гангстерском романе:
Везенье шалое сердца нам веселит.

ПРИПЕВ:
А как пришло, так и ушло,
В почёте наше ремесло,
Удача улыбнулась нам,
Мы с нею в доле - пополам.

Любовь и деньги - страсть одна,
За остальное - грош - цена.
Живём сегодня и сейчас
Земля вращается для нас.

2.
А что на ветер - пусть летит по небу птицей,
А что во благо - вернётся нам в раю.
А что грешно - со временем простится.
Тебе на счастье эту песню подарю.


Рецензии