Неизлечимо

Почему мы не видимся?  - Встреча , что божья милость.
Скалить, молчать, скрипеть – в этом нету толку.
Взгляды, звонки, улыбки – прошло, забылось.
Разбилось на части, фигурно дробя осколки.

Ты выжигаешь душу, узор рисуя.
Я выжигаю тоже. Травлю живое.
Каждый по-своему чем-то, но все ж рискует.
Я  же могу, но не сделаю, не с тобою.

В горле застрял словно спица, игла от ели .
Больше дышать, перелистывать эти страницы.
Может, оставим как есть? Мы друг другу не надоели?
Только ночами, по-прежнему, долго не спится.

Буду лечить себя осенью или ядом.
Я научилась терпеть, когда делаешь невыносимо.
Мы обязательно будем вместе, мы будем рядом.
Потому что любовь. А любовь – это неизлечимо…


Рецензии