Болезнь
Я заложник немеющих рук.
Побежала по коже в промежность,
У бедра ловко сделала крюк.
Я давно так не слышал твой голос,
Не тонул в белых прядях волос.
Я лишь вижу в зрачках огромных
Озера просящих слез.
Пред тобой бы упасть на колени!
Целовать каждый дюйм твоих рук.
Мы заложники мнимой болезни,
Той болезни немеющих рук...
Свидетельство о публикации №112032404039