Я с тобой не хочу расставаться

Я с тобой не хочу расставаться,
Но вижу так надо - прости.
Я буду не в силах прощаться,
Но всё же мне нужно идти.

Мы разлучимся не прощаясь.
Уйдем, не видя горьких слез,
Но каждый запомнит, что каясь -
Мы просили прощенья у звезд,

За то, что не виделись часто,
За то, что молчали, когда
От боли душа разрывалась,
И счастье горели сердца -
Но мы промолчали тогда.

(Посвещается М.Г.П - я всегда буду любить тебя!)


Рецензии