будь собой
ярко выраженные мышцы преса, груди, рук, ног, выдавали меня за качка.
сбитые в кровь кулаки и выбитые костяшки выдавали меня за драчуна и психа.
постоянное безразличие к миру и грусть за ЭМО.
стиль черной одежды и любовь к тишине кладбища за гота.
а я просто был собой.
Свидетельство о публикации №112032404007