Говорю по-прежнему - любя, веруя. Сонет 2074
24. 03. 2012
Сонет 2074
Счастье: на чувствительность свою
Положась, узнала про свиданье,
И не обмануло ожиданье –
Tеte-а-tеte* с единственным стою
Я тебя и в этом узнаю' –
Широченном белом одеяньи…
Одеянье – благосостоянье
Для живущих в облачном краю
Десять лет, как сотни, отскорбя,
Говорю, по-прежнему любя,
Веруя – ты слышишь и ответишь
Кажется, о чём могу мечтать?
Но украл возможность подлый тать
Возвратить тебя, сакральный фЕтиш
* tеte-а-tеte (фр.) – тэт-а-тэт, наедине
Свидетельство о публикации №112032400004
А как его можно ещё вернуть,и кто может ещё больше отнять?)))))
С улыбкой.
Иакут 26.03.2012 07:40 Заявить о нарушении