изменил

ты изменил своим вредным привычкам
одиночеству изменил со мной
меня ради бросил курить и выкинул спички
вросся в кожу, стал совершенно родной.


а потом как-то утром одним
ты изменил мне сначала с городом новым
в котором много огней,
потом с кафе мне тогда еще не знакомым
а потом изменил мне с ней.


Рецензии