поцменъ огромной красоты

* * *
поцменъ огромной красоты
имел гражданские черты
в нем ловко гнулась голова
а в ней горластые слова
и на собраниях болот
он был поклонный Ланселот
весьма дубинист и колюч
держал в руках от счастья ключ
служил как жил и бил как пил
а по ночам бобров доил
но вдруг погиб как серый лев
не на свою бутылку сев


Рецензии