Воскрешение

Я таким дерзким давно не был.
Своей наглостью людей не давил.
Может правда - становлюсь поэтом?
Может все невзгоды я победил?

Ну а вдруг я современный Есенин?
И потомки  станут гордиться...
Назовут ли Есениным? Есть сомненья.
К черту  и тени сомнений!  Веселиться!

Есть в запасе еще ведь проза -
До О.Генри  мне томов пять писать.
Улыбается моя ехидная рожа -
Он-то умер - я успею его догнать.

Назовут ли меня "О.Генри" ? Неважно.
Может, все что пишу, полный бред.
Но избавившись от своих страхов однажды,
Не вернусь к прошлой серой жизни,
Никогда! Нет, нет, нет!


Рецензии