Губы музыканта

Когда мы тело обнимаем,
Так мы на губы попадаем,
Ну, это тест, ну, вроде проба,
Где губы не всегда есть сдоба.

Чувствительность большая губ,
Когда ты мастер есть для труб,
Когда ты гаммы выполняешь,
За женский пол, ты забываешь.

А если надо целовать,
То, мастер может показать,
Есть поцелуй, на такт, на ноту,
Губ демонстрировать работу.

По центру, четверть извлекаем,
Затем, восьмушку добавляем,
Есть поцелуй, как жало змея,
Где мастер в роли чародея.

Губам, чтоб выдержать этюд,
Не возбуждая тела блуд,
Искусство мастера тромбона,
Где ритм с тактом, как икона.


Рецензии