Предложи мне

Предложи мне немного отравы,
И я ядом запью свои слезы.
Чтоб в очах твоих так же лукавы
Оставались далекие звезды.
Предложи мне немного обмана,
Я растаю в его эликсире,
Что бы сердце твое непрестанно
Продолжало движение в мире.
Предложи мне немного надежды,
И я снова устрою пожары,
Чтобы фразы твои , как и прежде,
Были острыми словно кинжалы.
Предложи мне фальшивую радость,
И я выйду за нужные рамки,
Чтобы гордость твоя оставалась
Неприступной , как древние замки.
Предложи мне забыть свою верность,
Изменившись в твоем настоящем,
Что бы жизни земной эфемерность
Не тревожила ум преходящим.
Предложи мне немного гранита,
Что бы слушать молчание в трубке.
Чтобы боль оставалась забытой,
Я пойду на любые уступки.


Рецензии