***

CЛИВА.
У КРЫЛЬЦА ОТДЕЛА ЗАЦВЕТАЕТ СЛИВА.
ШУМНЫМИ ВЕТРАМИ НАС ВСТРЕЧАЕТ МАРТ.
В ЭТОТ ДЕНЬ ПОГОЖИЙ ВЕТЕР ШАЛОВЛИВО,
У ЗИМЫ ДОЖДЛИВОЙ ПРИНИМАЕТ СТАРТ…
ДОБРЫМИ ЦВЕТАМИ РАДОСТНО ВСТРЕЧАЕТ.
ДОБРЫМИ ПЛОДАМИ ЛЕТОМ УГОСТИТ.
 РАДУЕТСЯ СОЛНЦУ, НО ПОКА НЕ ЗНАЕТ,
 СЧАСТЬЕ СЛОВНО ВРЕМЯ БЫСТРО ПРОЛЕТИТ...
 ТИХО, БЕЗМЯТЕЖНО ЦВЕТ РОНЯЕТ СЛИВА,
 НЕТ, НЕ БЫТЬ ЕЙ СНОВА БЕЛОЙ ВСЯ В ЦВЕТУ,
 ШАЛОВЛИВЫЙ ВЕТЕР ДЕРЗКО И СПЕСИВО
 ОБОРВАЛ С НАСКОКА ВСЮ ЕЁ ФАТУ.

БОЛЬНО ГОРЕМЫЧНОЙ ТАК ОДНОЙ КАЧАТЬСЯ
ЗАМЕРЗАЯ НОЧЬЮ, С ГОРЕМ  НА ВЕТРУ...
ВРЕМЯ ВСЁ ЗАЛЕЧИТ И МОЖЕТ СТАТЬСЯ
ВСТРЕТИТ НЕДОТРОГА ЗДЕСЬ СВОЮ МЕЧТУ…


Рецензии