Я живу, никому не мешая...

Я живу, никому не мешая,
Ни царям и ни бедному люду.
Меня каждый второй не узнает...
Слава Богу! Богатою буду!
Я подарки для всех покупаю –
И друзьям, и врагам, без разбора.
Всем им поровну счастья желаю
И б этом пишу на заборах.
Много вижу и многое знаю,
Хоть меня не касается это.
«Не такая, как все, не такая», –
Часто слышу, шагая по свету.
Я судьбу не хвалю, не ругаю –
Я учусь, я ищу, я взрослею.
Даже смерть меня не испугает,
Как и то, что придет вслед за нею.
Я во сне никогда не летаю –
Вместо этого падаю в пропасть.
Все жалеют меня, утешают,
Только жалость ведь – та же жестокость.
Я влюбиться хочу и влюбляюсь,
Хотя часто терплю неудачи.
Все равно я живу, улыбаюсь –
Я не знаю, как можно иначе!


Рецензии
Здорово...
Я чувствую эту Вашу непохожесть ни на кого,Вашу инаковость.
...Падение в пропасть...Где-то и у меня об этом было,но на бумаге еще,не на ресурсе...

Оксана Столярова   04.07.2012 10:26     Заявить о нарушении