Если люди с солнцем дружат

Если люди с солнцем дружат,
В темноте они не кружат.
Если люди с небом дружат,
То они умеют ждать.
А еще, умеют слушать
Свои собственные души,
И поэтому, наверно,
К ним приходит благодать.


Рецензии