В чарующем тумане полусна...

Весна опять грядёт по нашу душу,
Смущая  Разум  и Плоть не обойдя…
Причаститься  как бы из сакральной чаши
Готовы  вновь, из «симбиоза»  выходя.

Не знаю вот, терпимо это, или нет.
Или молитвой усмирять пора мне Беса уж…
Ко мне под утро заявляется, чом свет
Одна из выходИвших  нА берег Катюш…

И как миленького, тёплого и томного
В чарующем  тумане  полусна,
Подняв с пастели  полуобнаженного,
Соблазняет в сад запрыгнуть из окна…

И вот, обнявшись, мы сидим на берегу Оки.
И лучик солнца уж лизнул влюблённых, нас…
Уже не дети, но всё равно баловники,
За которыми, как говорится, «глаз да глаз».

Весна опять СВОИ навязывает причуды,
Окуная  прямо с головою в ностальгию –
В полузабытые «сюжеты» и «этюды»,
Будоража  Разум,  Душу, Тело… Мама мия!


Рецензии