Ничего личного

                А, вот это симпатично.
                Смело, но весьма абстрактно.
                Эмбиентная статичность,
                правда в целом, вяло как-то.
   
                Грустно.  Осень символичная,
                сложность языка, растерянность.
                Впрочем, ничего личного.
                Эта музыка, не стерео.

                Эти тексты с психоделикой,
                только пёрышко на чашу.
                Интересная полемика
                завершится не начавшись...

                Что ж, давайте, придеритесь.
                Слоги посчитайте, ударения.
                Вы читатель, а не зритель,
                непростых стихотворений.
   


Рецензии
точно - непростых )
считать не стану, но в мелодии споткнулась -
а так? впрочем, ничего здесь личного

Вера Лан   07.04.2012 16:05     Заявить о нарушении