Пути

Счастливого пути.
В дорогу дожди истерят.
Больше меня не найти.
Жить против смерти. Пить все подряд.

Поправлять здоровье дозами пота,
Пока мои ноги бегут до платформы.
Пока я не первого, а высшего сорта.
И даже красные нити в глазах  - бесподобны.

Ну что ж, счастливого пути,
Несгибаемые спины моих пилигримов.
Ну может хоть ты попробуешь? – подойди. Обрати -
Лицом, откопай мой взгляд средь руинов.


Рецензии