Раб греха

Грех, это подлость совершить,
Или животное убить,
Ну, без причины, развлекаясь,
Возмездия не опасаясь.

Грех, невозможно за молить,
Никто не может вам простить,
Есть код программа, на всю вечность,
Где жизнь, есть в духе бесконечность.

Вся комбинация заряда,
Любая мысль не для парада,
А действие, то лишь крючок,
К греху, конечно есть толчок.

Народ так в духе, есть тупой,
И в мыслях, часто очень злой.
Идет с охотой воевать,
Себе подобных убивать.

Любое действие программа,
Нас соблазняет панорама,
Красивых тел и их доступность,
Вот в этом есть и греха сущность.

Вот там где разум управляет,
Грех человек не совершает,
А там, где чувства всему штаб,
То человек, греха есть раб.


Рецензии