Не люби его, не трогай, не волнуйся

Не люби его, не трогай, не волнуйся…
В зачарованной тиши белеет снег.
Уходи и просто молча успокойся,
Ведь в твоей душе ответа нет,
Почему он столь нетерпеливый.
Почему – торжественно простой,
Наблюдает твой поход счастливый
И грустит над талою рекой.


Рецензии