Вечный вопрос

В чем жизни смысл?
Вечный вопрос.
И не изложить мысль.
Что за допрос?

Вопрос, на который нет ответа,
Каков может быть ответ?
Спроси у ближнего совета,
Аль сам дай ближнему совет.

Обсуждение мнений тщетно,
Ибо каждый уверен в своём.
Согласие с чужим мнением лестно,
Надо твердо стоять на своём.

Одни твердят о детях,
Уюте, здоровье, семье.
Другие - о жизни корыстях,
Проблемах, заботах, житье.

Нет однозначного ответа,
У всех смысл свой.
Не проси у знакомых ответа,
Придумай себе свой.


Рецензии