Кого бить?

В НАТО просится Россия.
Пока робко и стыдливо.
Как девица пареньку
Намекает на "семью".

Так,в Ульяновске для янки
Разрешают строить "баньки".
Перевалка будет там
Наркотическим грузам.

Янки руки потирают.
Мол,Россию уважают
И согласны гнать войска
Через русские поля.

А ведь мы совсем недавно
Упрекали,даже странно,
Грузию за ее прыть
В НАТО "колышки забить".

И пеняли Украине.
Неужели позабыли
Критику родной сестры?-
В двери НАТО не стучи!

А теперь,даже забавно,
Улыбаемся исправно,
С НАТО нежно говорим:
Мол,пусти,к тебе хотим.

Просим их не ставить ПРО-
Европейское ружье.
Неприятно под прицелом
Балагурить с "кавалером".

Всем понятно,что Россия
Потеряла свою силу,
Что реформы Сердюка
Армию на нет свела.

И теперь наши "улыбки",-
Эти робкие попытки
Сделать мину на лице,
Чтоб понравится в конце.

А конец,боюсь,таков-
Сдаст Россию Сердюков.
Надувные танки,пушки-
Нашей армии игрушки,
Не пугают никого.
На войне не как в кино.

Разворована страна
От начала до конца.
Нас не может защитить.
И кого за это бить?
 Дата сочин.24.03.12г.


Рецензии