Три топали на Плющихе
Дескать,дешево не поедут...
Я сказал им: А ну-ка,чики
Релаксируйте жизнь поэту!
У поэта откуда деньги?
И к чему так по грязи топать?
Помогите мне хоть маленько
Лоскуточки судьбы заштопать.
Вижу,сели в салон.При этом
Улыбнулась одна.Чего ты?
Как же здорово быть поэтом
За рулем пожилой тойоты!
Свидетельство о публикации №112032403678