все же дружить

Ты возносил меня к небесам,
А потом забывал и бросал меня в пропасть.
Я не смотрела сколько на часах,
но всегда тяжелее в полночь.

В моих снах ты всегда идеальный,
и глаза цвета синего льда,
Наверное, слишком банально,
Но я здесь умру без тебя.

А знаешь, будь что будет,
и пусть я не с тобой,
Тебя ведь тоже кто-нибудь накроет,
Когда замерзнешь под плащом.

А в городе пахнет летом,
Приезжай все же как-то, а?
Я постараюсь не сыпать пеплом,
И забуду, что я влюблена.

Мы будем дружить, наверное, все же,
Все же так лучше будет для нас,
Я буду петь тебе что-то о море,
и прятать слезы, что льются из глаз

А в комнате только шторы,
недостаток тебя и весна.
А сердце украли воры,
Хотелось бы, чтоб для тебя


Рецензии