Сложная проза середины весны
Вас слышно
Ароматы цветов,
Благоухайте и далее милые
Также пышно
Как пели вековые бутоны без слов
В обличии свежих,
Заледеневших,
Ландышей леса, покидая кров,
Из нор выползают, с лучами играют
Белые кролики средь малины кустов
За тёмными кронами, вверх по сосне
Птицы поют и радостно мне.
А что же печалиться?
Плевать на заботы,
Мы же не в банке консервной шпроты,
Мы рыбы, Мы птицы
А значит умеем плыть и лететь,
Мы майские жрИцы
Куда вам до нас, март и апрель.
Зачем? ууумоляю))))
Кидаешь ты в озеро камень?
У меня лучше план
Я заставляю?
Я заставляю!!!!!
Кидать в океан.
Свидетельство о публикации №112032403641