Попса и прогрессив
исчезла пошлость и попса
по всей измученной стране
звучат иные голоса
ан нет, танцуют холуи
в посудной лавке хрусталя
опять бесполы соловьи
повсюду, только "тру ля ля"
не стану дёргать за усы,
себя за локоть укусив
когда бы не было попсы
не знать мне слова "прогрессив"
Свидетельство о публикации №112032403543