523. На стихи DAGO. 2007-04-27... 2012-03-24

НА СТИХИ DAGO
 
                Жизнь берёт на измор,
                Быт вконец уж достал.
                Вот возьму я топор
                И включу UNINSTALL!!!
                DAGO

Жизнь, конечно, – игра,
мы в игре – персонажи.
Как проснёшься с утра,
по-другому – не скажешь...

Роль берёт на измор,
быть "актрисой" устала,
разорву договор
и – как быть перестала.

2007-04-27...2012-03-24
Москва


Рецензии