Весна

Весна!
 Коты, девчонки и юбчонки,
Сведут с ума начавшийся апрель.
А у мужчин, сосёт под селезёнкой,
Стихами разливается капель.
Весна!
По праву – чудо ты природы!
Как будто,  все воспряли    ото сна,
И не страшны капризные погоды,
Ночами уже  нежится луна.
Весна!
Любовь себе пристанищ ищет,
Ей в каждом сердце видится приют.
По крышам неуютный ветер свищет,
Надежды всем покоя не дают!


Рецензии