Симметричный
ты-Не мой, не чужой, не в списке
Судьбоносных решений
Случайных,
Сплетенных забытых тайных
Встреч
Не разумных тонких,
Мелодично созвучно звонких.
Симметрично ближайшедальний,
Мой вкус и мой цвет миндальный
Ты запомнишь и рук
Холодных
Нежность,устало стройных
Пальцев
Инструментальных,
Симметрично ближайшедальних...
Свидетельство о публикации №112032403498