***
Каждый год в начале мая
Много солнца и цветов -
Ветераны вспоминают
.Годы трудные боёв.
Собрались однополчане ,
Как и в прошлые года.
День Победы и Печали -
Подвиг ратного труда.
Остаётся их всё меньше -
Офицеров, рядовых
Пожилых мужчин и женщин,
Бывших на передовых.
Символ той Победы - Знамя -
Над парадом ввысь взвилось,
А в душе огонь как пламя -
Так у них уж повелось.
Звон наград и звон бокалов,
Задушевный разговор.
Да, хлебнули вы не мало,
Много лет прошло с тех пор.
Вспомним, кто погиб в сраженьях
За тебя и за меня.
Как Христово воскресенье
Пламя Вечного огня.
Каждый год в начале мая
Много солнца и цветов.
Ветераны вспоминают
Годы трудные боёв.
Эдуард Георгиевский
Эдуард Георгиевский.
Свидетельство о публикации №112032403474
Да, скорбный день, хоть и победный.
Валентина Белевская 05.04.2012 21:16 Заявить о нарушении