Для твоих снов
направленных строить
картины,
Проселочной ощупью
цветы забирать у травы,
Из светло нежнейших
линий
Флору свою в букетные города
Претворить,
в бутонные радости встреч,
Соцветья вводить в оборот,
Как рифму
к твоим стихам.
Осколков жемчужных плеч
дурманов душистых слов,
О если бы так я умела…их
Никогда не жалеть
для снов
Твоих.
Свидетельство о публикации №112032403473