Интимное

«Пусть ростом не вышел и телом я тощ,
Сокрыта во мне сексуальная мощь»
(с) народное


***

Пусть ростом не вышел и ликом не вышел
Я трудности эти в момент превозмог
Проникнув удачно, где суше и выше
Под дяди Бориса нетрезвый шумок

Не токмо правитель, но воин и витязь
За … пальцы державу державно держу
И власть не отдам -  хоть вы все обо*ритесь!
Что, впрочем, понятно любому ежу

Идей и волос на загривке не густо
Но верный Газпромыч недаром в чести
Вдвоем до отвала наквасим капусты
А там - хоть потоп и трава не расти

Я вылез из грязи в престольные князи
Отхапав на шару весомый улов
Вступаю с народом в интимные связи
И тащатся смерды обоих полов
*)


Рецензии