Курие, элеисон!
Утекло. Мессия, Кирие элеисон!
Сервилизм. Не видно нам святых, хоть тресни.
Стыдно и обидно. Кирие, элеисон!
Грех симоний. Ладан пахнет, точно плесень.
Патриарх наш ладен. Кирие, элеисон!
ВСЦ. Понтифик, как и "наши", пресен.
Время порно-гифок. Кирие, элеисон!
Наш осталось мало. В городах и весях.
Но всегда спасало: Кирие, элеисон!
Ждём. Грешим. Как страшно всё ж наш мiр чудесен!
Но одно лишь важно: Кирие, элеисон!
Верим: ждёт нас Петръ у входа, как ни тесен!
Полетим, как ветр. Кирие, элеисон!
2009
"Узкими вратами входят в Рай" (Новый Завет).
Свидетельство о публикации №112032403439