Рецензия на Покидая навек... Руслан Халматов

Рецензия на «Покидая навек...» (Руслан Халматов)

Покидая навек этот чопорный град,
Задержись на минуту-другую мой брат,
Может в месте другом, ты не нужен вообще,
Может что-то не так у тебя на душе.

Может солнечный день в этот город идёт,
Может солнечный лучик в росинке блеснёт,
Этот лучик, быть может, и есть для тебя,
Луч надежды земной, неземное дитя.


Рецензии
Виктор,волшебник,отличник,молодец.

Империя Руслана Халматова   02.04.2012 08:22     Заявить о нарушении