Тонкость ощущенья

Замирает вечность.
В белых перьях
Воздух.
В легкие сердечность
Западает
С боку.
С левого, вплотную,
Безупречный
Шепот
Заглушает ветер ,
Затихает сходу ,
В пробужденьи силы
Для игры на
Forte ,
Тишина гостила
С первой белой ноты .
С боку не
Весомость ,
С боку предвкушенье
Разливных гармоний
Тонкость ощущенья .


Рецензии
Чудесная строфа!

Тихомиров Александр   01.05.2012 03:20     Заявить о нарушении