Рожать!

Долой контрацепцию и аборты!
Давайте чаще ездить на курорты!
Мужей голыми встречать с работы,
Занимаясь любовью, забывать про заботы.
Незачем тратить денег на резину,
Но если купил, нажав delete - в корзину.
Отдай соседу резиновую Зину,
Чтоб он не корчил обиженную мину.
Теперь девушки! Хватит делать аборты!
Ваша черствость мерзка мне до рвоты!
Зачем надо было ездить на курорты,
Раз по-вашему дети - лишь заботы?
Миллионы детей зверски убиты,
Ещё больше - в презервативах забыты.
У девушек тело ими залито,
А дрочунами дети в унитаз смыты.
Выведем страну из демографического кризиса,
Давайте больше не бояться сифилиса,
Давайте рожать! Рожать! Рожать!   


Рецензии