Типа старческое брюзжание

"Хороший дом, послушная жена,- что ещё нужно, чтобы встретить старость? (с)

Minutes seem like Day,
Corrosion fills the Sky.
Morbid Dreams of Anarchy
Brought Judgement in Disguice,
Memories linger in my Brain,
Life is Nothin', more to Gane,
Perpetual Madness remains (c)



Детки повзрослели. И, к тому ж, чужие,
Вроде бы быстрее собственных растут.
В мире современном, бесподобном мире
Всё для них. Эт мы, уж, "панаэхли тут"...

Готы, имо, трансы - все в вещей порядке...
Пирсинг с "Арсенальным", и давно тату
Ничего не значит, в киче взятки гладки
На тату, а хуле - "панаэхли тут"...

Нет давно понятий. Никаких. На кичах.
И ворам в законе уж давно капут...
Молодёжь взрослеет, уж толкают спичи
В "Селигере" - цимус. "Панаэхли тут"...

Питер, Город Славы, древняя столица!
И Москва, любовь, но где найти приют?
Дети подрастают, нам давно за 30...
Это мы, мерзавцы, "панаэхли тут".

Ну а дети наши непомерно круче
Шарят и в лаптопах, в чатах маты льют...
Мы играли в преф, знаем, кем был Дуче...
Мы - тут иностранцы. Дети - пусть живут.


Рецензии
И каждое слово - правда. И никому неинтересно, кто и зачем, и по какой причине покидает родные края, и добровольно терпит унижение в другом, озлобленном на всех и вся, мире. М.
Дети еще будут иностранцами. Может, внуки поживут?

Марианна Середа   25.03.2012 16:13     Заявить о нарушении