Сожгли Коран, на мёртвых ссали...
Потом пришли и растреляли-
Мирно спавших-стар и млад...!
И тем бадьям никто не рад...!
Это не просто исключенье:
Помним Гуантаномо,Сонгми
И как подонки Вьетнам жгли;
"Коллекционеров" людских глаз,
Что ковыряли из глазниц,
Зверьём,замученных девиц...!
Что за Иуда воспитал,взростил
И МИРУ преподал-
дерьмократию скотов...?
Пандоры ящика-плодов...?
Те,что не знают географий...?
Те,что желают МИРОМ править...?
У тех,что так полна "мошна",
Что сдуру,эта голова-
Готова лопать,потреблять,
На ЧЕЛОВЕЧЕСТВО плевать...?
Так почему же те уроды-
Отбросы старой"Еврозоны",
Хотят так МИРОМ управлять...?
И всё "живое" пожирать...7
Те "людоеды","канибалы"-
Вся и всюду осуждали,
Что не сдаются,не хотят,
В их людоедский рот попасть...!
Как в зоопарке или в цирке-
Зверьё должно сидеть в "отсидке",
На ЛЮДЕЙ пасть не разивать,
А под бичами "отдыхать"...
МЫ ждём-придёт же это время,
Когда бесчинство,жадность рыла-
Будет посажено в тюрьму-
За к ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ вражду...!
Толи Писаньем,толь Пророком,
Тот изверг-порождён пороком,
Не искупить грехов ЗВЕРЬЮ-
Его место лишь в АДУ...!
Чтоб сдохли со зловонным духом
И не смердили на ЗЕМЛЕ...!
Одно проклятие тебе-
Пора загнить дерьму в земле...!
11.03.12.
Свидетельство о публикации №112032403361