Сон души и бодрость глаз
И выбирает вновь душа,
Куда отправиться учиться,
Воспрянуть духом, ото сна.
Ваш Гид подскажет тело,
Судьбу, для поисков души.
Вновь на Земле родиться,
Принять - все правила ИГРЫ.
Все, принято решение,
И дух вошел во чрево сна.
И выйдет явь, и сновидение,
Рождением ребенка дня.
То, что ты видишь пробуждаясь,
Лишь сон души, и бодрость глаз.
А то, что сном зовешь, касаясь,
Возврат души, и бодрый глас.
Дух наш стремится научиться,
Общаться с телом, в мире сна.
Душа посредница, для дела,
Для осознания дана.
Шаманы знают сновидения,
Их путь, в страну души ведет.
Они приносят, для спасения,
Из сна, все то что нас спасет.
Свидетельство о публикации №112032403358