Мы - наследники Пушкина?

Смеяться стыдно. Жаловаться глупо.
Стебаца - уж тем паче западло.
Коль не стыдятся ника "Ив. Залупа"...
Какие шутки? "Хорошо пошлО"?

Естесно. Главное - "шоб, курва, не вернулась".
И типа "шоб последней не была".
Иных уж нет. А проч. - "она прогнулась
В коленно-локтевую и - взяла..."

Да не. И так неправда. Рефлексия.
Интеэллэгентов даж совковых нет.
Вот: "Бля, она сосала, "выгнув выю!"
Тьфу, чорт. И слова "выи" нет.

А как? "Соски"? не. "Сиськи оголила"?
Ёб... Сиськи оголять - цэ мовэтон.
Ну, ёлки-****ки! "Ёб, стонала, выла"?
Да ну! "Стонала" - лишнее. Бон тон.

И чо в остатке? "Показала пятки?
***нул нольсемь, раз сунул, кончил - кайф?"
Кароч, "догнАлись, кОНчил, после - "пятка",
Ну типа... паровозом..." Это - ЛАЙФ?????


А чо вы ждали? Типа не рифмуют
"кайф-лайф", "любовь-свекровь-морковь-и вновь"?
Ну да. Ну типа. Просто так. Смакуют.
Да не. Ебутся. Рифмою - "любовь".


Рецензии