А ты попробуй просто быть счастливым

А ты попробуй просто быть счастливым,
Как был когда-то, помнишь, во хмелю.
Грозу раскаты грома возвестили,
А ты кричал, насколько было силы:
« Люблю тебя! Люблю! Люблю! Люблю!

Гроза закончилась,  и  с ней утих твой голос,
Дождём освобождения прольюсь,
Ты будь счастливым как на солнце колос,
Воды и солнца, что на счастье, вдоволь
И я  Люблю тебя! Люблю! Люблю!»

И не отторгнет ни земля, ни небо,
Твоей любви клокочущий салют
И снизойдёт как чудо или небыль,
Прозрение, что ты счастливым не был,
Что счастье просто - в Солнце и в Люблю.


Рецензии